sábado, 30 de março de 2013

BOLO DE MILHO MOLHADINHO

Um bolo molhadinho, saboroso e prático de fazer, tudo que a dona de casa quer para agilizar seu dia a dia


Chegou uma visita e você não tem nada para servir?
Aqui vai uma dica... Bolo de Milho (de lata)




Esses bolinhos de milho são recheados com goiabada.



Então vamos aos ingredientes que você vai precisar.
1 lata de milho escorrido
1 lata de açúcar (usar a lata do milho como medida)
1 lata de leite
1 lata de fubá
2 ovos
3 colheres (sopa) cheias de margarina para derreter (depois de derretida deixar esfriar um pouco para colocar na receita)
50 g de queijo parmesão ralado
50 g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparar:
Bater todos os ingredientes no liquidificador (colocando o milho, o açúcar e o leite, bater. Adicionar os outros ingredientes um a um, deixando por último o fermento.
Colocar em forma untada e enfarinhada, assar por cerca de 35 minutos, verificar com palito se já está cozido.
Acrescentar a goiabada derretida na massa, antes de assar, caso queira rechear.





Nenhum comentário:

Postar um comentário