sábado, 30 de março de 2013

BIFE ROLÊ FAMÍLIA


Que tal em vez de fazer vários bifes a rolê fazer somente um grande?
Menos trabalho... Então além de prático, rápido é delicioso.

Ingredientes:
1 k de carne para bife (eu usei chã de dentro)

Alho, sal e pimenta do reino para temperar a carne (antes fazer o rolo)

Pimentão / Cebola / Cenoura / Bacon / Linguiça calabresa (a gosto, eu usei 
somente cebola, bacon e linguiça calabresa)
Caldo de carne

Óleo 


Modo de preparo:

Temperar a carne, antes de fazer as camadas.
Recheie com a cebola, pimentão, calabresa e cenoura. 


Enrole como rocambole e prenda as extremidades com palitos de dente.
Numa panela de pressão coloque o óleo e a carne. 
Deixe dourar um pouco, ponha uma pequena quantidade de água e o caldo de carne, deixe cozinhar. 
Quando estiver cozida (cerca de 20 minutos), tire da pressão, mas continue com a carne no fogo até que o caldo de cozimento seque para apurar o sabor.


Agora é só cortar e servir.


Hummm!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário