Que tal em vez de fazer vários bifes a rolê fazer somente um grande?
Menos trabalho... Então além de prático, rápido é delicioso.
Ingredientes:
1 k de carne para bife (eu usei chã de dentro)
Alho, sal e pimenta do reino para temperar a carne (antes fazer o rolo)
Pimentão / Cebola / Cenoura / Bacon / Linguiça calabresa (a gosto, eu usei
somente cebola, bacon e linguiça calabresa)
Caldo de carne
Óleo
Modo de preparo:
Temperar a carne, antes de fazer as camadas.
Recheie com a cebola,
pimentão, calabresa e cenoura.
Enrole como rocambole e prenda as
extremidades com palitos de dente.
Numa panela
de pressão coloque o óleo e a carne.
Deixe dourar um pouco, ponha uma pequena
quantidade de água e o caldo de carne, deixe cozinhar.
Quando estiver cozida (cerca de 20 minutos), tire da pressão,
mas continue com a carne no fogo até que o caldo de cozimento seque para apurar
o sabor.
Agora é só cortar e servir.
Hummm!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário