Essa salada é bem rápida de preparar e você pode fazer de um dia para outro que ela fica saborosa do mesmo jeito.
Ingredientes:
Feijão fradinho cozido na água e sal (sem cozinhar muito), eu usei 250 g, ele rende muito. Quem não tem muito tempo pode cozinhar o pacotinho todo (500 g e deixar metade no freezer para usar em outra receita)
500 g de bacalhau desfiado
Cenoura ralada o quanto baste
1 cebola média picada
1 tomate grande picado
1 Pimentão pequeno picado
Azeitona verde picada
Sal a gosto
Azeite
Vinagre
Modo de preparo:
Em um refratário misture o feijão, o bacalhau, a cenoura, a azeitona, o pimentão, a cebola e o tomate. Tempere com azeite, vinagre e sal.
Está pronta. Se não tiver pressa em servir leve ao refrigerador.
Essa salada poderá ser sem o bacalhau.
Nenhum comentário:
Postar um comentário