quinta-feira, 7 de março de 2013

BOLO DE ARROZ

Aproveitando o arroz que sobrou...



Ingredientes:
1 xícara (chá) de bacon picadinho
1 xícara de linguiça ou muçarela ou queijo minas ou presunto (opcional)
1/2 cebola picadinha
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado (opcional)
3 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote (100 g) de queijo ralado



Modo de preparar:
Em uma frigideira, frite o bacon e a linguiça, na própria gordura, até dourar.
Acrescente a cebola e refogue.
Junte o cheiro-verde, desligue o fogo e reserve.
Bata no liquidificador o arroz, a margarina, os ovos e o leite.
Depois de batido, misture com o refogado e o fermento.
Despejar em forma untada e enfarinhada e polvilhar com o queijo ralado.
Asse em forno quente por 30 a 35 minutos ou até começar a dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário