quarta-feira, 20 de março de 2013

PUDIM DE MARIA MOLE

Saboroso Pudim de Maria Mole, vale a pena experimentar.


Ao ver essa receita foi amor a primeira vista, com certeza valeu a pena. 
Foi aplaudido por todos aqui em casa.
É uma sobremesa simples mais muito saborosa, além de preparo rápido, não requer muitos utensílios (significa - não suja muita louça - o maior terror das cozinheiras).
Aqui em casa, só perde para o pudim de leite condensado.




Vamos aos ingredientes do maravilhoso Pudim de Maria Mole

1 lata de leite condensado 
1 lata de creme de leite 
1 vidro de leite de coco 
2 caixas de maria mole 

Dissolva a maria mole como manda a embalagem.
Bata no liquidificador, todos os outros ingredientes, menos a maria mole. 
Juntar a maria mole já dissolvida em água aos ingredientes batidos.
Coloque numa forma untada e leve para gelar, até que fique firme. Desenforme e sirva com calda se preferir, mas fica uma delícia também sem calda, aqui em casa fiz com e sem, mas adorei os dois.



Se preferir com calda: 
Calda de Ameixa 
150 g de ameixa seca 
1 e 1/2 xícaras de água 
6 a 7 colheres de sopa de açúcar 
Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até engrossar um pouco. 
Se desejar, dissolva 1 colher de chá de maisena para que fique mais consistente.
Se for caramelar na própria forma e depois colocar o pudim, como se faz com os outros pudins, quando for desenformar leve ao fogão e dê uma esquentada para derreter a calda e desenformar.






Nenhum comentário:

Postar um comentário