domingo, 24 de março de 2013

FRANGO ASSADO AO CREME DE CEBOLA


Ingredientes
1 k de coxas e sobrecoxas de frango
1 pacote de creme de cebola
2 colheres (sopa) cheias de maionese
1 colher (sopa) cheia de ketchup
1 colher (sopa) cheia de mostarda  
Sal e temperos a gosto 
Papel alumínio para forrar o tabuleiro e cobrir as coxas e sobrecoxas


Modo de Preparo:
Limpar as sobrecoxas, se desejar, deixar a pele. Colocar em uma vasilha com os temperos e o sal a gosto, reservar. Deixar descansar por uma hora ou mais, para penetrar bem os temperos.
Em uma vasilha a parte, misturar o Ketchup, a mostarda,  o creme de cebola e a maionese até formar um creme. 



Distribuir o frango em um refratário, forrado com papel alumínio, espalhar o creme sobre todo o frango.


Cobrir com papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.


Após este período, retirar o papel alumínio e deixe no forno por mais 20 minutos ou até dourar. 






4 comentários:

  1. E o ketchup e a mostarda....aonde vão pois não consta no modo de fazer, por acaso são misturados c o creme de cebola e a maionese...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim, desculpe-me não ter colocado. O ketchup e a mostarda são misturados ao creme de cebola e a maionese.

      Excluir
  2. Adorei , sempre faço frango assado , mas nunca fiz assim .. cremoso.. parece estar uma delícia.
    Vou fazer para o jantar ... :*

    ResponderExcluir
  3. maereginaalmeida@msn.comquinta-feira, maio 09, 2013

    Vou fazer parece estar muito bom !!

    ResponderExcluir