Ingredientes
1 k de coxas
e sobrecoxas de frango
1 pacote de
creme de cebola
2 colheres
(sopa) cheias de maionese
1 colher (sopa) cheia de ketchup
1 colher (sopa) cheia de mostarda
Sal e
temperos a gosto
Papel
alumínio para forrar o tabuleiro e cobrir as coxas e sobrecoxas
Modo de
Preparo:
Limpar as
sobrecoxas, se desejar, deixar a pele. Colocar em uma vasilha com os temperos e
o sal a gosto, reservar. Deixar descansar por uma hora ou mais, para penetrar
bem os temperos.
Em uma
vasilha a parte, misturar o Ketchup, a mostarda, o creme de cebola e a maionese até formar um
creme.
Distribuir o frango em um refratário, forrado com papel alumínio, espalhar o creme sobre todo o frango.
Cobrir com papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Após este período, retirar o papel alumínio e deixe no forno por mais 20 minutos ou até dourar.
E o ketchup e a mostarda....aonde vão pois não consta no modo de fazer, por acaso são misturados c o creme de cebola e a maionese...
ResponderExcluirSim, desculpe-me não ter colocado. O ketchup e a mostarda são misturados ao creme de cebola e a maionese.
ExcluirAdorei , sempre faço frango assado , mas nunca fiz assim .. cremoso.. parece estar uma delícia.
ResponderExcluirVou fazer para o jantar ... :*
Vou fazer parece estar muito bom !!
ResponderExcluir