sexta-feira, 22 de março de 2013

TALHARIM COM MOLHO BRANCO


Que tal uma refeição rápida?



Ingredientes:
1 colher (sopa) cheia de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 e ½ xícaras de leite
Sal a gosto
1 caixa de creme de leite
500g de talharim
1 cebola pequena picada
50 g de queijo ralado
Modo de preparo:
Em uma panela coloque a margarina para aquecer, frite a cebola e acrescente a farinha de trigo, mexa por uns 3 minutos.
Adicione o leite aos poucos, até obter um creme.
Acrescente o sal e vá mexendo até engrossar.
Adicione o creme de leite e reserve.
Coloque o talharim já cozido em um refratário e cubra com o molho.
Salpicar o queijo ralado.
Levar ao forno para gratinar (não pode ficar mais de 10 minutos se não fica ressecado) e servir a seguir.



 Hummm!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário