Esse suflê é muito gostoso, vale a pena experimentar.
Ingredientes:500 ml de leite
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
300 g de frango desfiado
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 lata de milho em conserva
Salsa bem picadinha
4 claras batidas em neve
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Em uma panela derreta a manteiga e adicione de uma só vez a farinha de trigo. Vá adicionando aos poucos o leite e deixe engrossar.
Coloque parte do queijo parmesão e desligue o fogo.
Em uma frigideira refogue a cebola, o alho e o milho.
Acrescente o frango, a salsa picada, o sal e a pimenta.
Misture o frango no molho branco e coloque em um refratário untado.
Bata as claras em neve, acrescente o parmesão e coloque sobre o frango.
Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
300 g de frango desfiado
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 lata de milho em conserva
Salsa bem picadinha
4 claras batidas em neve
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Em uma panela derreta a manteiga e adicione de uma só vez a farinha de trigo. Vá adicionando aos poucos o leite e deixe engrossar.
Coloque parte do queijo parmesão e desligue o fogo.
Em uma frigideira refogue a cebola, o alho e o milho.
Acrescente o frango, a salsa picada, o sal e a pimenta.
Misture o frango no molho branco e coloque em um refratário untado.
Bata as claras em neve, acrescente o parmesão e coloque sobre o frango.
Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário