Um acompanhamento rápido e muito gostoso.
INGREDIENTES
4 batatas tamanho médio
1 linguiça calabresa grande
100g de queijo mussarela
100g de queijo parmesão ralado fininho
Maionese
Sal a gosto
As batatas com o recheio antes de ir ao forno.
Maneira de fazer:
Descascar as batatas e
cortar em 3 rodelas (com a batata em pé – sentido vertical) e cozinhar com sal
a gosto, não colocar muito sal porque o queijo e a linguiça já tem sal e poderá
ficar muito salgado.
Corte em quadradinhos
pequenos a linguiça calabresa e a mussarela e junte também a cebola (bem
picadinha), se gostar.
Misture com
aproximadamente 2 colheres (sopa) de maionese (cheias), formando um creme consistente.
Quando as batatas
cozinharem unte uma forma com margarina e espalhe as batatas no refratário.
Coloque um pouquinho de
recheio em cada batata e no final jogue o queijo parmesão por cima de cada
batata.
Coloque no forno até
gratinar.
Depois de gratinado.
Quando colocar no prato
salpicar queijo ralado.
Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário