quinta-feira, 21 de março de 2013

BATATAS GRATINADAS COM CALABRESA E QUEIJO



Um acompanhamento rápido e muito gostoso.



INGREDIENTES
4 batatas tamanho médio
1 linguiça calabresa grande
100g de queijo mussarela
100g de queijo parmesão ralado fininho
Maionese
Sal a gosto


As batatas com o recheio antes de ir ao forno.

Maneira de fazer:

Descascar as batatas e cortar em 3 rodelas (com a batata em pé – sentido vertical) e cozinhar com sal a gosto, não colocar muito sal porque o queijo e a linguiça já tem sal e poderá ficar muito salgado.
Corte em quadradinhos pequenos a linguiça calabresa e a mussarela e junte também a cebola (bem picadinha), se gostar.
Misture com aproximadamente 2 colheres (sopa) de maionese (cheias),  formando um creme consistente.
Quando as batatas cozinharem unte uma forma com margarina e espalhe as batatas no refratário.
Coloque um pouquinho de recheio em cada batata e no final jogue o queijo parmesão por cima de cada batata.
Coloque no forno até gratinar.



Depois de gratinado.



 Quando colocar no prato salpicar queijo ralado.

Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário