quinta-feira, 30 de maio de 2013

BISCOITOS AMANTEIGADOS

Estes biscoitinhos são saborosos, não dá vontade de parar de comer.



Ingredientes:

130g de manteiga/margarina
90 g de açúcar
2 gemas
raspas de limão ou outro sabor que preferir
240 g de farinha de trigo.

Preparo:

Numa tigela, junte o açúcar, a manteiga e as raspas de limão, bater até ficar branca. Acrescente as gemas e misture bem. Junte  farinha de trigo e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
Abra a massa com auxílio de um rolo e corte seus biscoitos como preferir. 
Coloque em uma assadeira e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
Retire da geladeira e ponha para assar em forno médio, por 30 minutos, mas observar se já estão dourados na parte de baixo.
Retire do forno e polvilhe com açúcar refinado ou cristal (opcional).

Rendimento médio 80 unidade.


Esses são com coco ralado.


Esse são com chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário