Resolvi fazer uma torta salgada diferente, eu sempre faço quadrada ou retangular, coloquei na forma de fundo falso e ficou redondinha, como eu queria... O que vocês acharam?
Ingredientes da massa
2 pacotes de pão de forma, sem casca
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Recheio doce
1 colher (sopa) bem cheia de geléia de uva, morango ou qualquer outro sabor de sua preferência.
Pasta de atum
Ingredientes
1 lata de atum escorrido
1/2 cebola ralada
maionese, o quanto baste.
Modo de preparo
Coloque em uma tigela o atum, a cebola e a maionese. Com a ajuda de um garfo, misture muito bem todos os ingredientes. Reserve.
1 colher (sopa) bem cheia de geléia de uva, morango ou qualquer outro sabor de sua preferência.
Pasta de atum
Ingredientes
1 lata de atum escorrido
1/2 cebola ralada
maionese, o quanto baste.
Modo de preparo
Coloque em uma tigela o atum, a cebola e a maionese. Com a ajuda de um garfo, misture muito bem todos os ingredientes. Reserve.
Pasta de ovos
Ingredientes
3 ovos cozidos
1/2 cebola ralada
Ingredientes
3 ovos cozidos
1/2 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas (se preferir)
Maionese, o quanto baste.
Modo de preparo
Coloque em uma tigela os ovos, a cebola, as azeitonas e a maionese. Com a ajuda de um garfo, misture muito bem todos os ingredientes. Reserve.
Pasta de azeitona
1/2 xícara de azeitona picada
Maionese, o quanto baste.
Modo de preparo
Coloque em uma tigela os ovos, a cebola, as azeitonas e a maionese. Com a ajuda de um garfo, misture muito bem todos os ingredientes. Reserve.
Pasta de azeitona
1/2 xícara de azeitona picada
Requeijão, o quanto baste
Modo de preparo
Coloque os ingredientes em uma tijela e leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto. Reserve.
Modo de preparo
Coloque os ingredientes em uma tijela e leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto. Reserve.
Montagem
Em uma forma de fundo falso, quem não tiver pode usar a forma comum colocando um plástico no fundo de modo que possa cobrir o bolo, para depois desenformar.
Coloque as fatias do pão de forma no fundo da forma, umideça as fatias com guaraná e distribua o recheio de atum.
Coloque as fatias de pão sobre o recheio de atum e regue com o guaraná.
Espalhe a pasta de azeitonas.
Coloque as fatias de pão sobre o recheio de azeitonas e umideça com o guaraná.
Espalhe a geléia de sua preferência.
Coloque as fatias de pão sobre o recheio de geléia e regue com o guaraná.
Espalhe a pasta de ovos.
A última camada deve ser de fatias de pão.
Coloque as fatias de pão sobre o recheio de pasta de ovos e cubra com a mistura de maionese e creme de leite. Acerte todo o bolo com a mistura.
Coloque as fatias de pão sobre o recheio de pasta de ovos e cubra com a mistura de maionese e creme de leite. Acerte todo o bolo com a mistura.
Decore a gosto e leve à geladeira até o
momento de servir.
Eu decorei com cenoura ralada e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário