quinta-feira, 30 de maio de 2013

TORTA ALEMÃ


Uma sobremesa que agrada a todos.

INGREDIENTES:
1 pacote e 1/2 de biscoitos Maria 
200 gramas de manteiga sem sal
4 gemas
1 lata de creme de leite (sem soro)
2 xícaras (chá) de açúcar

Cobertura:
100 g de chocolate meio amargo derretido
1/2 lata de creme de leite (sem soro)
Chocolate ralado para decoração




MODO DE FAZER:
Bata a manteiga, as gemas e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o creme de leite e reserve. 
Forre uma assadeira de fundo falso com uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve a geladeira por cerca de 2 horas.


Cobertura: Aqueça o chocolate  picado em banho-maria, quando derreter junte o creme de leite e mexa delicadamente até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. 

Desenforme a sobremesa e cubra com a cobertura, espalhando bem. 

Coloque os biscoitos nas laterais, para decoração e rale chocolate meio amargo por cima da torta (opcional).

Retorne à geladeira para gelar um pouco mais.

Servir gelada.




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