domingo, 26 de maio de 2013

BOLO DE ANIVERSÁRIO 1




Massa:
½ colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água morna
5 ovos

Recheio e cobertura:
1 lata de leite Condensado
½ xícara (chá) de leite de coco
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina
50 gramas de coco ralado



Modo de preparo:

Massa:
 Bata as gemas com o açúcar, adicione o chocolate em pó diluído em uma xícara (chá) de água morna e o óleo. Misture levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento e por último acrescente as claras em neve. 
Despeje em uma fôrma grande (28cm de diâmetro), untada e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora.


Recheio:
 Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
Depois do bolo frio, corte-o ao meio e recheie. 

Cobertura: Usar o recheio para a cobertura.


Decore a gosto.

Na decoração usei biscoitos wafer de chocolate e Confeti.



Nenhum comentário:

Postar um comentário