segunda-feira, 13 de maio de 2013

PAVÊ DE PÊSSEGO E COCO




Ingredientes
1 pacote biscoito champagne (200g)

Creme:
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras  (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
2 gemas

Recheio e cobertura:
1 lata de pêssegos em calda
50 gr de coco ralado

Modo de Preparo
Creme: 
Numa panela misture o amido dissolvido no leite, o leite de coco, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo baixo mexa sem parar até engrossar.

Montagem: 
Num refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos na calda de pêssego, camadas de creme, pêssegos picados. Por cima polvilhe coco ralado e leve para gelar, cerca de 4 h na geladeira.

Desenforme depois de bem gelado e cubra com coco ralado.








Nenhum comentário:

Postar um comentário