Ingredientes
1 pacote biscoito champagne (200g)
Creme:
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá)
de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
2 gemas
Recheio e cobertura:
1 lata de pêssegos em calda
50 gr de coco ralado
Modo de Preparo
Creme:
Numa panela misture o amido dissolvido no leite, o leite de coco, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo baixo mexa sem parar até engrossar.
Numa panela misture o amido dissolvido no leite, o leite de coco, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo baixo mexa sem parar até engrossar.
Montagem:
Num refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos na calda de pêssego, camadas de creme, pêssegos picados. Por cima polvilhe coco ralado e leve para gelar, cerca de 4 h na geladeira.
Num refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos na calda de pêssego, camadas de creme, pêssegos picados. Por cima polvilhe coco ralado e leve para gelar, cerca de 4 h na geladeira.
Desenforme
depois de bem gelado e cubra com coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário