sexta-feira, 24 de maio de 2013

ROCAMBOLE COM MASSA DE PASTEL


Ingredientes:
1 rolo de massa de pastel
500g de carne moída cozida
100g de queijo mussarela em fatias
5 tomates sem sementes picados

3 colheres (sopa) de azeite
Sal e orégano a gosto
Cebola picadinha (Opcional)
Azeitona picada (Opcional)



Modo de Preparo:
Desenrole a massa do pastel, formando um retângulo de 60 cm, mas não corte.
Sobre o retângulo, faça uma camada com a carne moída e uma de queijo.
Repita com a carne moída e reserve.
Tempere o tomate picado, a azeitona e a cebola com o sal, o orégano e 2 colheres (sopa) de azeite.

Espalhe o tomate, a cebola e a azeitona sobre a carne moída e o queijo, enrole a massa como a de um rocambole, apertando-a levemente.

Conforme for enrolando, retire o filme plástico. Coloque o rocambole em uma assadeira untada com a ponta virada para baixo. Vire as bordas para dar acabamento ou aperte com um garfo.

Leve ao forno médio pré-aquecido até começar a dourar.

Quando estiver dourado, retire do forno e sirva em seguida.





Eu fiz também com o recheio de frango.






Um comentário: