Que delícia esse bolo, fica fofinho e saboroso.
Massa:
½
colher (sopa) de fermento em pó
2
xícaras (chá) de farinha de trigo
½
xícara (chá) de óleo
½
xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
1 e ½
xícara (chá) de açúcar
1
xícara (chá) de água morna
5 ovos
Recheio e cobertura:
1 lata
de leite Condensado
½ xícara
(chá) de leite de coco
8
colheres (sopa) de chocolate em pó
2
colheres (sopa) de margarina
50
gramas de coco ralado
Modo
de preparo:
Massa:
Bata as gemas com o açúcar, adicione o chocolate em pó diluído em uma xícara
(chá) de água morna e o óleo. Misture levemente a farinha de trigo peneirada
com o fermento e por último acrescente as claras em neve.
Despeje em uma fôrma
grande (28cm de diâmetro), untada e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 1
hora.
Recheio:
Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
Depois
do bolo frio, corte-o ao meio e recheie.
Cobertura: Usar o recheio para a cobertura.
Decore
a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário