sábado, 4 de maio de 2013

TORTA SALGADA DE PÃO DE FORMA



Torta de Pão de Forma

Ingredientes:

4 fatias de pão de forma, sem casca, cortado na horizontal
Cerca de 300 gramas de peito de frango
2 colheres (sopa) bem cheias de requeijão cremoso
1 cenoura grande, ralada (ralo fino)

2 ovos cozidos
Cerca de 3 colheres (sopa) de maionese
Temperos a gosto
Batata palha a gosto

Modo de preparo:

Para fazer o recheio de frango, basta temperar o frango a gosto, cozinhar e desfiar bem fininho.  Coloque temperos a gosto e reserve até esfriar.
Para fazer o recheio de azeitonas com requeijão, misture o requeijão com as azeitonas e leve ao microondas por 30 segundos, reserve.


Faça uma pastinha com os ovos picados e a maionese, reserve.

Monte a torta da seguinte forma: uma camada de pão de forma, molhe ligeiramente com guaraná, espalhe a pasta de ovos. Coloque outra fatia de pão, molhe e agora espalhe todo o recheio de frango. Mais uma camada de pão, molhe e coloque uma camada de pasta das azeitonas. Cubra com uma fatia de pão. Por fora, espalhe maionese, decore com a cenoura ralada e grude batata palha por volta de toda a da torta. Leve para a geladeira e sirva fria.

Decoração a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário