sexta-feira, 17 de maio de 2013

TORTA ROMEU E JULIETA




Massa: 
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
150g de margarina
1 gema

Modo de preparo:
Junte os ingredientes, misturando com as mãos. Leve à geladeira e deixe descansar. por 15 minutos.
Estique a massa em forma redonda de fundo falso (fundo e lateral).
Leve ao forno por mais ou menos 5 minutos.
Reserve.

Recheio:
500 g de ricota ou queijo minas 
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 ovos

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na massa já pré-assada.

Cobertura:
300g de goiabada
1/2 xícara (chá) de água ou vinho tinto

Modo de preparo:
Leve ao fogo, mexendo sempre até derreter por completo.
Ao derreter a goiabada ir acrescentando água aos poucos, tem goiabada que não precisa adicionar água para derreter.

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