domingo, 26 de maio de 2013

BOLO DE GUARANÁ

Esse bolo foi feito a pedido do meu marido, que disse estar com saudades de um bolo da sua infância, êta faz é tempo...

Desejo realizado. 



É um bolo fofinho, vale a pena experimentar.


A receita do bolo de guaraná aí para dividir com vocês.

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de guaraná sem gelo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

  • MODO DE PREPARO
Bata o açúcar, a manteiga e as claras até o ponto de clara em neve. Em seguida, acrescente os outros ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea. Asse, em forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC), por cerca de 50 minutos. Utilize uma assadeira untada com manteiga e farinha.







Nenhum comentário:

Postar um comentário