segunda-feira, 27 de maio de 2013

MUFFIN SALGADO


Receita passo a passo:

Ingredientes:

Massa: 

1/2 colher ( sopa) de fermento em pó
colheres ( sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara ( chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 colher (sopa) de requeijão
sal a gosto

Recheio:
300 gramas de carne moída (eu usei carne assada que eu já tinha)
1 ovo cozido
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
Salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
requeijão

Modo de preparo:

Massa:
Colocar todos os ingredientes da massa no liquidificador bater até obter uma massa homogênea.

Recheio:
Refogue a cebola e alho no azeite, acrescente a carne e refogue até ficar cozida. Acerte o sal e acrescente pimenta do reino, se quiser. Desligue o fogo e acrescente o ovo cozido picado e a salsinha bem picada.

Como montar os Muffins:
Coloque as forminhas de cupcakes em uma bandeja própria para cupcakes. 


Coloque um pouco da massa na forminha, 


acrescente um pouco do recheio de carne sobre a massa, 



um pouco de requeijão e por cima de tudo mais massa para cobrir. 

Depois de preencher todas as forminhas, leve-as ao forno pré-aquecido, 180ºC, cerca de 20 minutos.


Sirva bem quente.

Rende cerca de 12 Muffins.




Nenhum comentário:

Postar um comentário