Receita passo a passo:
Ingredientes:
Massa:
1/2 colher (
sopa) de fermento em pó
3 colheres (
sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara ( chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 colher (sopa) de requeijão
sal a gosto
Recheio:
300 gramas de carne moída (eu usei carne assada que
eu já tinha)
1 ovo cozido
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
Salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
requeijão
Modo de preparo:
Massa:
Colocar todos os ingredientes da massa no
liquidificador bater até obter uma massa homogênea.
Recheio:
Refogue a
cebola e alho no azeite, acrescente a carne e refogue até ficar cozida. Acerte
o sal e acrescente pimenta do reino, se quiser. Desligue o fogo e acrescente o
ovo cozido picado e a salsinha bem picada.
Como
montar os Muffins:
Coloque as
forminhas de cupcakes em uma bandeja própria para cupcakes.
Coloque um pouco da massa na forminha,
acrescente um pouco do recheio de carne sobre a massa,
um pouco de requeijão e por cima de
tudo mais massa para cobrir.
Depois de preencher todas as forminhas, leve-as ao
forno pré-aquecido, 180ºC, cerca de 20 minutos.
Sirva bem quente.
Rende cerca de 12 Muffins.
Nenhum comentário:
Postar um comentário