sexta-feira, 3 de maio de 2013

BOLINHAS DE CAMARÃO


Excelente tira gosto!!!



Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite
50 gramas de manteiga ou margarina
1 tablete de caldo de galinha
1 dente de alho picado
Sal a gosto

Refogado:
6 colheres (sopa) de salsinha bem picadinha 
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara de cebola picada
500 gramas de camarão limpo
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Mistura para empanar
Ovos batidos
Farinha de rosca

Modo de Preparo
Bater no liquidificador o leite, o alho, o caldo (dissolvido no leite) e a farinha. Em uma panela derreta a manteiga, juntar os ingredientes batidos e mexer até soltar da panela.

Refogado:
Em uma panela aqueça o óleo e juntar o camarão. Temperar com o sal e pimenta e acrescentar à massa. Juntar a salsinha, a cebola e misturar bem. Modelar as bolinhas. Passar nos ovos e na farinha de rosca. Fritar e escorrer em papel toalha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário