Simples e delicioso.
Ingredientes:
02 pães franceses04 ovos
500 ml de leite
9 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) essência de baunilha (opcional)
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, coloque em forma previamente caramelizada e asse em banho-maria, por cerca de 1 hora (dependendo dapotência do forno pode ser em 45 minutos, mas vale conferir com o palito).
Caramelo:
02 xícaras (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de água, vá colocando aos poucos até que baste.
01 xícara (chá) de água, vá colocando aos poucos até que baste.
Modo de preparo para o Caramelo:
Leve o açúcar para caramelar e vá acrescentando a água aos poucos, em fogo médio, até formar uma calda de caramelo.
Leve o açúcar para caramelar e vá acrescentando a água aos poucos, em fogo médio, até formar uma calda de caramelo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário